Вычислите Желательно подробно!!
Заранее

Ответы

 

150г=0,15кг

250*54=13500 пачек

 

 

13500*0,15=2025 кг печенья всего

3x+4x=105

7x=105

x=15

3x=45

4x=60

  первая школа предоставит 45 работ, а вторая

1 000 000 000 - 1 миллиард 

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть х тонн - количество бензина в цистерне, тогда 0,3х тонн -количество отлитого бензина в первый раз. х-0,3х=0,7х (тонн) - количество оставшегося бензина после первого отлития 0...Подробнее
ответов: 4
первый лыжник шёл 4 часа со скоростью 18 км/ч то есть он прошел 4*18=72 км, второй прошел на 8 км меньше то есть 72-8=64 тогда оба они прошли 72+64=136 км - расстояния от одного по...Подробнее
ответов: 4
  петя - 1 место ,юра - 2 место, витя - 3 место, сергей - 4 место сначала заишем то, что говорится в   а)петя-второе, витя-третье; б)сергей-второе, петя -первое; в)ю...Подробнее
ответов: 3
Для библиотеки купили 7 одинаковых шкафов за c р.запиши выражения,которые показывают: 1)сколько рублей надо уплатить за 9 таких шкафов; 2)сколько таких шкафов можно купить на k р...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы