решить решить

Ответы

1)7х8=56 дет. вытачивает за день один рабочий

2)144-56=88   дет. вытачивает второй рабочий за один день

3)88: 8=11 дет. за один час вытачивает вт. рабочий

4)11-7=4 дет. на 4 детали больше вытачивает второй рабочий

ответ: производительность труда больше у второго рабочего на 4 детали.

гостиница - 5/9х

домиках - 1/6х

палатках - 75 т.

х - всего

 

решение:

5/9х + 1/6х + 75 = х

5/18х = 75

х = 270 всего туристов

ответ: 270 всего

1. 3а+2в = стоимость всей покупки

2. (а-3в)/8 - стоит один тренажер

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

за полчаса  автобус проехал 60 : 2 = 30 км. легковая машина обгоняет автобус со скоростью 75 - 60 =15 км/ч. обогнать она его должна на 30 + 45 = 75 км, поэтому на это понадо...Подробнее
ответов: 2
очевидно,32см-это периметр, а  не площадь.р=(дл.+шир) х2=32см 1) 32: 2=16(см) - сумма длины и ширины прямоугольника 2)число 16 может состоять из суммы чисел: 16=1+15,(прямоу...Подробнее
ответов: 2
№1 прошла 3/4 суток. осталось 1/4. третью часть составляет оставшаяся от прошедшей. №3. ответ 9     ...Подробнее
ответов: 3
пусть в классе х учеников. тогда получаем уравнение 2 * х + 25 = 4 * х - 29 2 * х = 54 х = 27...Подробнее
ответов: 2
допустим, 1 тетр. стоит х р. 11х+5=15х-7 4х=12 х=3 на 11 тетр. ему надо 11*3=33 руб. и у него останется еще 5руб. т.е. всего у него 33+5=38руб. соответственно, на 15 тетр. ему надо...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы