дам 20 б Сколько деталей должен обточить токарь за смену, если он уже выполнил 0,8 сменного задания и ему осталось обточить 10 деталей?

Ответы

Переводим минуты в часы

t=15 мин=0,25 час

vп=6

vа=х

s=7.5

vа-vп=s/t

х-6=7,5/0,25=30

х=36 км/ч скорость автобуса

1)15+20+20=55 кг,

2)15+15+20=50 кг,

3)15+15+15=45 кг,

4)20+20+20=60 кг

Вы второй день он прочитал 4/11+1/11=5/11 тогда ему ост. дочитать 1-5/11-4/11=2/11 и это будет 24 страницы, т.е. всего в книге 24*11/2=12*11=132 страницы
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

не полное условие, возможно не хватает tвстречи времени встречи двух поездов после начала движения поезда из пункта в (tв)  или из пункта а (ta)  или еще чего-то, если хо...Подробнее
ответов: 3
1) 25+4=29 банок с абрикосовым пусть x банок с вишнёвым, тогда x+27 с земляничным, 25-x с яблочным. зная, сколько всего банок и сколько банок абрикосового, сост. и реш. ур-ие: x+x...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы