Значення якого з наведених виразів є натуральним числом?

варіанти відповідей

Ответы

247 840*1/5=49 568м² занято овощами,

49 568/4=12 392м² занято фруктовыми деревьями,

247 840-49 568-12 392=185 880м² занято зерновыми культурами

16*20 = 320 всего квартир в доме,

320-27-54=   239 в доме трёхкомнатных квартир

s=a в квадрате

а=15 см, s=15 в квадрате=225

а=1м 1дм=11 дм, s=11 в квадрате=121

s=100 см в квадрате, а=10 см

s=8 м в квадрате 1 дм в квадрате=801 дм в квадрате , а= квадратный корень из 801дм

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

1)40руб+40руб=80руб 2)80руб: 2=40(руб) - стоит пирожное   если не поняли, проверяем. мама подает продавцу, к примеру, 200 руб. так как пирожное стоит 40 руб, то 4 пирожных ст...Подробнее
ответов: 2
1)7: 2=3,5 бочонка заполнено 2)7+3,5=10,5 бочонков заполнено всего 3)10,5: 3=3,5 бочонка кваса каждому 4)21: 3=7 бочек пустых каждому   получаем, каждому купцу достаётся по с...Подробнее
ответов: 4
Для первого мальчика часть попадания от числа бросков составляет: 13/20=0,65 (или 65%); для второго мальчика часть попадания от числа бросков составляет: 15/26=0,577 (или 57,7%)...Подробнее
ответов: 3
обозначим время наполнения бассейна кранами как x и y (часов). скорость наполнения будет 1/x и 1/y (бассейна в час) одновременное наполнение (суммируем скорости, делим 1 бассейн н...Подробнее
ответов: 2
13+15=28 всего тракторов (28-10)/2=9 13-9=4 трактора должно переехать с первого поля на второе 15+4=19 тракторов на втором поле...Подробнее
ответов: 3
Допустим, что в первый день автомобиль проехал х км, тогда во второй - 2х км, а в третий - 4х км, получим: х+2х+4х=910, 7х=910, х=910/7, х=130км - автомобиль проехал в первый день...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы