Площадь прямоугольного треугольника равна 32√3 Один из острых углов равен 60°. Найдите длину катета, прилежащего к этому углу.

Ответы

1) 12*1=12 км - проедет первый велосипедист за час

2) 12+14=26 км - расстояние на которые велосипедисты отдаляются за час

3) 64-12=52 км - столько осталось преодолеть расстояния, чтобы между велосипедистами расстоние стало 64 км

4) 52: 26=2 часа - нужно времени, чтобы расстояние стало 64 км, после выезда второго велосипедиста

5) 2+1=3 часа нужно времени, чтобы расстояние стало 64 км, после выезда второго велосипедиста

ответ: 3 часа

нехай в другому класі-х учнів,

тоді в першому-(х-4),

а у третьому-х+2

х-4+х+х+2=76

3х=76+4-2

3х=78

х=26

відповідь: 26 учнів у другому класі

для начала переведем все в одни единицы измерения

1м = 100см

 

значит в каждом рулоне 1050см обоев. рулонов 8. значит купили 8*1050=8400см обоев.

 

израсходовали 3, значит осталось . значит 8400/4*1=2100 см.

ответ: 21 метр

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть скорость машины х км\час, тогда скорость вертолета 6х км\час. по условию уравнение 6х-х=510\2 решаем уравнение 5х=255 х=255\5=51 6х=6*51=306 ответ 51 км\час - скорость машин...Подробнее
ответов: 4
пусть собственная скорость лодки равна х км\час, а скорость течения реки равна y км\час, тогда скорость лодки по течению равна (x+y) км\час, а против течения равна (x-y)км\час, по...Подробнее
ответов: 3
Скорость по озеру=скорости катер=у, скорость по течению=скорость катера+скорость теч=х+у. из этого следует 6х=(х+у)*5, 6х=5х+5у, х=5у. значит скорость катера больше скорости реки в...Подробнее
ответов: 3
1. нам нужно найти знаменатель q, который должен быть отрицательным, т.к. прогрессия знакочередующаяся. выражаем третий и пятый члены прогрессии через ее первый член и знаменатель:...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы