В жилом доме необходимо в комнате площадью 26 кв. м уложить ламинат. В таблице приведена стоимость работ по укладке ламината (в таблице указана цена работ за 1 кв. м. в зависимости от площади помещения)Определи стоимость работ, если на момент заказа действует скидка 14 %. .

Ответы

12 пакетов потому что 15 : 3 = 5 и 60 : 5 = 12

половина половины 100:     100*1/2*1/2=25

четверть четверти 400:       400*1/4*1/4=25

 

они равны

24-7 =17 часов время до встречи

19*17=323 км путь катера до встречи

510-323=187 км путь лодки до встречи

187: 17=11 км/час скорость лодки

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы
Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

i способ: 1%=0,01 ⇒ 35%=0,35; 60%=0,6 предположим, что всего было х деревьев, тогда после того как первая группа посадила 35%, т.е. она посадила 0,35х деревьев, то осталось посад...Подробнее
ответов: 3
набираем 4 раза трехлитровым в 10-литровый, после этого в 3-литровом остается 2 л. выливаем из 10-литрового воду, в него наливаем 2 л из трехлитрового, затем два раза по три литра....Подробнее
ответов: 2
1) y=16-x^2       s=∫(16-x^2)dx от -2 до 2 =2∫(16-x^2)dx от 0 до 2 =               =2*(16x-x^3/3)  от 0 до 2 = 2*(32-8/3)...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы