Вариационный ряд упорядоченный и неупорядоченный

Ответы

1/6+1/9=3/18+2/18=5/18

пусть х м купили синего шёлка,тогда белого (х+4)м.получи уравнение:

х+х+4=20

2х+4=20

2х=20-4

2х=16

х=16: 2

х=8

8м-синего шёлка

8+4=12м белого шёлка.

18 * 5/6 = 15 км он должен пройти во второй день. 15+18=33 км за два дня. ответ 33 км.
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

посчитаем сколько пройдет теплоход 4*36=144 км теперь высчитаем скорость лодки зная что теплоход проходит за 4часа такое же расстояние,как моторная лодка за 9часов 144/9=16км/ч ско...Подробнее
ответов: 2
пусть вчера отсутствовало x -учеников, тогда присутствовало 8x и всего в классе (8x+x)=9x - учеников   сегодня отсутствовало (x+2) ученика, и присутствовало (8x-2) тогда по у...Подробнее
ответов: 4
Определим скорость грузовой машины 280 / 8 = 35 км/ч, тогда скорость легковой машины 280 / 4 = 70 км/ч , посчитаем во сколько раз скорость грузовой машины меньше скорости легковой...Подробнее
ответов: 3
для того, чтоб узнать сколько максимум солдат в 1 вагоне найдем: нод(462; 546; 630)=42 т.е. в каждом вагоне по 42 солдата. тогда в 1ом составе 462/42=11 вагонов. во 2ом составе 546...Подробнее
ответов: 4
скорость алисы 4 2/5=22/5 176 : 22/5=40ч добраться до машины времеи скорость пиратов 4 2/3=14/3 12: 14/3=2,57ч , 22/5 и 14/3 к общему знаменателю и узнаем, чья скорость больше 66...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы