На середині дороги між станціями А і В поїзд був затриманий на 10 хв. Щоб своєчасно прибути до В, машиніст збільшив швидкість на 6км/год. Знайти початкову швидкість поїзда, якщо відомо, що відстань між станціями 60 км до ть!

Ответы

Ответ ответ ответ ответ ответ ответ
Составим пропорцию: 4/9=200; 1=х. откуда х=(200*1)/(4/9) => х=200*9/4=450 ответ: длина намеченного пути 450 км
1т=1000 кг 1000-1=999 на 999 кг
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

с аэродрома вылетел верталёт скорость210 км/ч. через 2ч с этого же аэродрома вылетел вслед за вертолётом самолёт ,который через 3ч после своего вылета перегнал верталёт на 840 км ....Подробнее
ответов: 3
1) 60-55=5(ч) - на пять часов больше работал первый 2)35: 5=7(л) - уходит горючего за час 3)7х55=385(л) - на втором тракторе израсходовали 4)7х60=420(л) - на первом тракторе израсх...Подробнее
ответов: 4
сначала находим время на проезд туда. как мы помним, t = s/v, где   t - время,s - расстояние, v - скорость. значит, на проезд туда нужно 300/50=6 часов. соответственно, на про...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы