Першого дня літак пролетів 3000 км, другого дня - на 800 км більше, ніж першого, а третього дня - на 500 км меньше, ніж другого. Скільки кілометрів літак налітав за три дні?

Ответы

решить задучу у хозяйки 3 корзины с яблоками всего в них 60 кг яблок а в первой,и во второй,вмесе 38кг яблок а во второй и третей 40кг сколько всего в каждой карзине кг

60-38=22 (кг)в 3й кор

40-22=18 (кг) во 2й кор

38-18=20 (кг) в 1й кор

проверка

20+18+22=60

1) 25-20=на 5 (ящ.) больше в первый ларек 2) 60: 5=12 (кг) в каждом ящике 3) 25х12=300кг в первый ларек 4) 20х12=240кг во второй ларек

v= а*а*а=15*15*15= 3375

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

если точнее в саду на 25% дешевле от первой цены или уже после скидки? если от первой цены,то в саду будет дешевле,а если уже после скидки цены понизили еще раз,то цена в фруктах...Подробнее
ответов: 3
Площадь прямоугольника можно вычислить по формуле s=a*b a - длина b - ширина по условию длина исходного прямоугольника 84 см а=84 s=84*b=84b ширину нового прямоугольника уменьшил...Подробнее
ответов: 3
Пусть первоначально было х хомяков. через два месяца в первом аквариуме стало 1,6х хомяков, а во втором 2,6х. во втором аквариуме хомяков стало больше, так как 2,6х больше чем 1,6х...Подробнее
ответов: 3
числитель и знаменатель - это прогрессии со знаменателем 2. sn=b1(1-q^n)/(1-q) сумма числителя равна sn=1(1-2^18)/(1-2)=2^18-1=261143 сумма знаменателя равна sn=1(1-2^9)/(1-2)=2^9...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы