Вариант 1
А
3
1. Выполните действия: 0,5- 2
8
6
4
2. Для уроков математики и русского языка шести-
6
классники купили 231 тетрадь. Из них были в
11
клеточку. Сколько тетрадей в линейку закупили
пестиклассники?
3. Решите уравнение 3х – 4 = 5.
П
4. Постройте отрезок КМ, где К(-1;6), М(3;-2). Запи-
шите координаты точек пересечения его с осями ко-
ординат.
5. в магазин завезли печенье двух сортов. Количество
4
печенья первого сорта составляет количества всего
9
печенья. Печенья второго сорта привезли на 20 кг
больше, чем первого. Сколько печенья привезли в ма-
тазин?
6. Длина прямоугольника равна 20 см, а ширина 15 см.
На сколько процентов уменьшится его площадь, если
длину уменьшить на 6 см?​

Ответы

4кг походу т.к. 6кгумнож.на 6короб.=36кг масса шести коробок конфет,таким оброзом 36кг делим на 9=4 кг весит одна коробка зефира
10001 = 73 * 137 а значит оно составное.

1) 3 * 8 = 24 (п) - надо пришить на 8 таких пальто.

2) 3 * 9 = 27 (п) - надо пришить на 9 таких пальто.

3) 3 * 10 = 30 (п) - надо пришить на 10 таких пальто.

ответ: 24 пуговицы; 27 пуговиц; 30 пуговиц;

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

Популярные вопросы