Пекарня в первый день израсходовала 4,35т муки, во второй — на 1541 кг меньше,
а в третий — на 1,76 т меньше, чем во второй и первый дни вместе.
Сколько тонн муки было израсходовано за эти три дня?

Ответы

Графиком является парабола координаты вершины 2 0 ось у пересекает в точке 0 4. оба графика пересекаются в двух точках х=1 х= 4. вычислим интеграл на промежутке от 1 до 4 от разности х-х*х+4х-4 по де х . 5х-х*х- 4 интеграл 5хв квадрате разделить на 2 - х в кубе делить на 3 - 4х на промежутке от 1 до 4 5*16\2 -64\3 -16 -( 5\2 -1\3 -4) досчитаем 4,5
2/3 умножаем на 3/3,для того чтобы уравнять знаменатели-2/3·3/3=6/9(песка); 50÷2=25(кг)-1/9 часть,тогда 25·6=150(кг)-6/9 или 2/3 ответ: песка надо 150 кг

4,35т=4350кг

1,76т=1760кг

решение

1)4350-1541=2809кг- во 2 день израсходовано

2)4350+2809=7159кг- во 2 и 1 день израсходовано

3)7159-1760=5399кг-в 3 день израсходовано

4)7159+5399=12558кг-израсходовано всего

ответ

12558 кг всего израсходовано

12,588

Пошаговое объяснение:

4.35*1000=4350 кг

4350-1541=2809 кг - второй день

(4350+2809)-1,76*1000=7159-1760=5399 кг - третий день

4350+2809+5399=12588 кг - за три дня  

12588/1000=12,588 т

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

в комноте несколько человек.каждую минуту в неё входят 5 человек а выходят 3.как изменятся число людей в комноте за 1 минуту? как  изменится число людейза 4 минуты? сколько...Подробнее
ответов: 3
предположим, что изначально на заправочной станции было х тонн бензина, тогда в первый день на заправочной станции было продано , a во второй день было продано , также из условия...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы