БУДТЕ ЧЕЛОВЕКОМ БУДТЕ ЧЕЛОВЕКОМ

Ответы

 

решение:

1).120: 6=20( день.

2).20+5=25(

3).100: 25=4(дн.)

ответ: за 4 дня сошьют спальные мешки.

краткая запись:

только такое:

120 спальных мешков за 6дней.

100 спальных мешков за ? дней, если на 5> .

Три пятых часа это 60 делим на 5 и умножаем на 3 = 36 минут. за 36 минут проехал 7.5 км. дальше, что б узнать сколько велосипедист проезжает за минуту мы 7.5 делим на 36 = 0.2083 км. дальше узнаем сколько он проедит за два целых одну вторую часа( это 2.5 часа, или 150 минут ), 150 умножаем на 0.2083 = 31,25 км ( или ето тридцать один целых и она четвертая километра)

54*3405-8740:92+353864:712=183870-95+497=184272

1) 56:0,2=280руб. кг первого

2) 64:0,25=256руб. кг второго

3) 75:0,3=250 руб. кг третьего

4) 26:0,2=130руб. кг четвертого самый дешевый

В 2017г. Щелкунчик шел 23 раза

С 2014 по 2017 Щелкунчик шел 24+22+20+23=89 раз за четыре года

Клумба 2*4/5+2*7/10+2*1/10+4*3/10+2*1/5=16/10+14/10+2/10+12/10+4/10=

=48/10=4 4/5=4,8м

В полученной фигуре 26 граней    2*26=52 г краски

Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

собака погналась за кошкой которая находилась от нее на расстоянии 270 м,кошка убегала от собаки со скоростью 320 м/мин,собака бежала со скоростью 350м/мин.догонит ли собака кошку?...Подробнее
ответов: 3
решите . в магазине было 2 куска сатина од. длины: синий и зелёный.после того как синего продали 28м, а зелёного 45м, то синего осталось вдвое больше зелёного.сколько сатина было...Подробнее
ответов: 2
Вмагазин 360кг картофеля.это в три раза больше,чем свеклы,и на 90 кг меньше,чем капусты.сколько всего килограммов овощей в магазин? масса свеклы=360 кг картофеля / 3=120 кг (по...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы