Познач на кординатній площі точки

Ответы

1) 900/2=450кг ⇒ т.е. по 450 кг должно быть и тех, и тех мешков

2) 450/30=15, т.е. 15 мешков по 30кг

3) 450/50=9, т.е. 9 мешков по 50 кг

будет квадрат, сторона которого равна 1 см, что бы закрасить четвертую часть надо квадрат разделить на 4 части и одну из них закрасить. закрашивая каждый раз другой квадратик, ты покажешь, как это можно сделать по- разному.

сколько квадратных сантиметров раскрашено?   - раскрашено будет 1/4 часть квадрата или 1 см²/4=0,25 см²

чему равна площадь нераскрашенной части? - 1 см²*3/4=3/4 квадрата

или 0,75 см²

Відповідь:

Покрокове пояснення:


 Познач на кординатній площі точки 
				</div>


			</div>

	</div>
	<div class=
Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

пусть одна часть х грамм.тогда весь сплав 83х + 5х + 1х + 1х = 90х. масса меди 5х грамм, а масса магния х грамм. 5х - х = 84. 4х=84 х=21. значит сплав весит 90*21=1890 грамм(1,89 к...Подробнее
ответов: 3
первый станок за 1 час делает 1/15 работы, т.е 100 деталей; второй станок за 1 час делает 1/10 работы, т.е 150 деталей; вместе они изготавливают 100 + 150 = 250 деталей/час. эту...Подробнее
ответов: 2
в другой клетке 69 птиц. пусть в первой клетке х волнистых попугаев и у-какаду. тогда вов торой клетке количество птиц равно (х-6)+(у+8)=х+у-6+8=х+у+2, но х+у равно 67, следователь...Подробнее
ответов: 3
пусть в 1 автобусе х пассажиров, тогда во втором - 2х, а третьем - 2х+10. решение: х+2х+2х+10=75; 5х+10=75; 5х=65; х=13(пассажиров)- в первом автобусе; 13·2=26.-во втором авто...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы