Ребят баллов даю!)


 Ребят баллов даю!)

Ответы

2*0,2=0,4кг - содержание жира в 2кг жирного творога

3*0,05=0,15кг - содержание творога в 3кг нежирн.творога

0,4+0,15=0,55кг - в 5 кг полученного творога

0,55 : 5=0,11кг=11% процент жирности в полученном твороге

на яке число треба поділити 307, щоб дістати неповну частку 17 і остачу 1?

(307-1)/17=18

307/18=17(ост1)

РАВНО 2 ТАК КАК 6 РАВНО ОДНА ШЕСТАЯ

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

24-7 =17 часов время до встречи 19*17=323 км путь катера до встречи 510-323=187 км путь лодки до встречи 187: 17=11 км/час скорость лодки...Подробнее
ответов: 4
второй тираж-5357-2118=3239 экземпляров)всего-5357+3239=8596 экземпляров)по полной стоимости-8596-740=7856 книгответ-7856...Подробнее
ответов: 3
первый рабочий  обслуживал 8 станков обрабатывающих по 11 деталей в час каждый и изготавливал на них 8*11=88 деталей/час. другой обслуживал 6 станков обрабатывающих по 15 дета...Подробнее
ответов: 2