заранее заранее

Ответы

100/5= 20 рублей стоит одна тетрадь 100+54=154 рубля за блокноты 154/11= 14 рублей стоит один блокнот 20-14= 6 рублй, на столь блокнот дешевле тетради
Тогда на варенье пошло 5600*7/8=4900(г) тогда осталось 5600-4900=700(г)

рршддд

фз фзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфзфз

Найдено 2 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

1) на сколько первый поезд прошёл больше второго? 800-320=на480(км) 2)сколько км в час идут оба поезда? 480: 12=40(км/ч) 3)за сколько проехал первый позд? 800: 40=за20(часов) 4)...Подробнее
ответов: 4
Пусть первоначально было х хомяков. через два месяца в первом аквариуме стало 1,6х хомяков, а во втором 2,6х. во втором аквариуме хомяков стало больше, так как 2,6х больше чем 1,6х...Подробнее
ответов: 2
Пусть всего х кг зерна, тогда в 1 день на мельнице смололи 3/10*х, а во 2 день на мельнице смололи 2/5 * х кг. так как во второй день смололи на 780 кг больше, чем в первый, то 2/5...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы