үшбұрыштың екі қабырғасы 3 пен 6 тең Арасындагы бұрышы60 градусқа тең.Басқа бұрыштар мен қабырғаларын тап​

Ответы

3м 9дм 3см +14дм 7см= 5м 4дм 0см (24дм=2м 4дм)

18ц 91кг-772кг=11ц 19кг (772кг=7ц 72кг)

14ч 31мин-5ч 37мин=8ч 54мин, а если 14ч 31мин+5ч 37мин=19ч 68мин=20ч 08мин

пусть весь уровень-х

тогда после первого раза он будет равен

х-х/3=2х/3

после второго раза получается

2х/3-2х/6=х/3

2х/3-х/3=х/3

 

2133/3=711м² площадь второго прямоугольника,

711/9=79м длина второго прямоугольника

Найдено 1 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

8ч30мин+12мин=8ч 42мин_ во столько мальчики дошли до школы. 8ч42мин-8ч30мин=12(мин) шел в пути коля. ответ: 12 мин....Подробнее
ответов: 2
Узнаем сколько времени у васи ушло на решение : 24/2=12минут на решение примера: 18/3=6минут тогда 12/6=2 т.е. на решение васе требуется в 2 раза больше времени....Подробнее
ответов: 3
Цена была x рублей, а стала 0,8x = 4x/5 руб. чтобы вернуть обратно цену x руб, нужно умножить 0,8x на 5/4 = 1,25. цену нужно повысить на 25%....Подробнее
ответов: 3
мотоциклист уже уехал на 50 км автомобиль будет приближаться к нему на 25 км кадый час следовательно т.к.50 км отставания, 50/25=2ч ответ через два часа. а вот по действиям 1)9-8=1...Подробнее
ответов: 4
Популярные вопросы