решить уравнения 0.8-(х-0.326)=0.495, 5.2-(6-у)=3.258. ​

Ответы

3х-5=х

3х=5+х

3х-х=5

2х=5

х=5: 2

х=2,5

=)

 

пусть х км\час скорость грузовике, 2х км\час скорость легковой машины. найдём скорость сближения х+2х= 3х км\час. с этой скоростью они ехали 4 часа. найдём расстояние 3х*4= 12 х км а по условию это 480 км. 12х=480   х= 480: 12=40. 40 км\час скорость грузовика, 40*2=80 км\час скрость легковой машины.

(1/кос квадрат (х) + 4кос куб (х)
Найдено 3 ответ(ов)
Показать ответы


Знаешь ответ?

Похожие вопросы:

1ч-? км ) )98км 2ч-? км )   3ч-? км,на 3км меньше чем за 2ч 1)145-98=47(км)-за третий час 2)47+3=50(км)-за 2ч 3)98-50=48км)-за 1ч ответ: за 1 час 48км; за 2 час-50км; за 3 ча...Подробнее
ответов: 4
посчитаем сколько пройдет теплоход 4*36=144 км теперь высчитаем скорость лодки зная что теплоход проходит за 4часа такое же расстояние,как моторная лодка за 9часов 144/9=16км/ч ско...Подробнее
ответов: 4
х-3≥-13 х≥-10 ответ: х принадлежит [-10; +бесконечности) х+3> 5 х> 2 х принадлежит (2; +бесконечности)...Подробнее
ответов: 2
1) 75-67=8 км/ч  найдем разницу в скоростях 2) 32: 8=4 часа время когда произойдет обгон на 32 км 3) 67х4=268 км  проехал мотоциклист когда автомобиль обогнал его на 32 к...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы