SOLA228
На сайте с: 2018-07-20 00:32:26
Возраст: 20 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 7
Всего дал ответов: 6
Баллов: 345
Лучший ответ: 4

Вопросы по другим предметам:

По условию после обработки осталось 1/50 массы всей маркови, тоесть 50/50=100кг. 1/50= хкг. решим соотношение, получим что на отход ушло 2 кг. моркови, отсюда получаем что для фасо...Подробнее
ответов: 2
9-6=3 часа, 80-60=20км/ч - скорость пассажирского поезда больше скорости товарного, 20*3=60км - до 9 часов расстояние между ними сократится на 60 км, 70/20=3,5часа -пассажирский по...Подробнее
ответов: 1
1) (х - 380) * 50 = 2000       х - 380 = 2000 : 50       х - 380 = 40       х = 380 + 40       х = 4202) (х + 8...Подробнее
ответов: 1
1456*3/8=546км первый автобус, 1456*2/7=416км второй автобус, 1456-546-416=494км расстояние между автобусами...Подробнее
ответов: 1
если ребро куба увеличили на 40 %, значит увеличили в 1,4 раза. v куба увеличился: 1,4^3 = 2,744 раза, или на 274,4 - 100 = 174,4 % s поверхности куба увеличилась в : 1,4^2 = 1,9...Подробнее
ответов: 2