unicorn337228
На сайте с: 2018-09-14 13:25:45
Возраст: 35 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 5
Всего дал ответов: 28
Баллов: 171
Лучший ответ: 1

Вопросы по другим предметам:

3 * 2 = 6 примеров в минуту решает учитель 60 * 5/12 = 25 минут 25 * 3 = 75 примеров решает ученик за 25 минут 25 * 6 = 150 примеров решает учитель за 25 минут 150 - 75 = 75 пример...Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы