nonolo07
На сайте с: 2018-09-02 19:41:18
Возраст: 18 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 3
Всего дал ответов: 4
Баллов: 250
Лучший ответ: 3

Вопросы по другим предметам:

1)скорость второго поезда 68+13=81 км/час 2)общая скорость поездов или скорость удаления 68+81=149 км/час 3)путь который пройдут поезда за 3 часа 149*3=447 км 4)расстояние между ни...Подробнее
ответов: 2
в нашем крае есть : статуя матери, статуя ленина, кафе закусити приятное место можно поседеть отдохнуть с друзьями, гостинный двор можно поесть в кафе, поспать в номере.в воронеже...Подробнее
ответов: 2
1)(2+7)*5=9*5=45     (2+5)*5=2*5+7*5=45 2)(18+24)/6=42/6=7       (18+24)/6=18/6+24/6=7 3)24/(3*6)=24/3+24/6=12(не можно)у меня это не могу)   &nbs...Подробнее
ответов: 3
Популярные вопросы