evenen
На сайте с: 2018-06-17 17:31:32
Возраст: 39 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 9
Всего дал ответов: 19
Баллов: 108
Лучший ответ: 1

Вопросы по другим предметам:

1) 64: 2=32(км) проехал автобус за 30 мин 2) 32+28=60(км)от автовокзала до аэропорта 3) 64-4=60(км/ч) уменьшеная скорость автобуса 4) 60: 60=1(час) ответ: 1час необходим автобусу н...Подробнее
ответов: 3
за 2 минуты шапокляк пробежит 120*2=240 метров.за 2 минуты автобус проедет 840*2=1680 метров.через 2 минуты бега шапокляк будет от автобуса на расстоянии 1680 +200 -240=1640(м). ша...Подробнее
ответов: 1
пусть гараж стоит х грн, тогда автомобиль стоит 2х грн. за условием х+2х=42600 3х=42600 х= 14200 грн - стоит гараж 28400грн - стоит  ...Подробнее
ответов: 1
пусть х книг-на 1 полке тогда 1,5х на 2 полке зная что на 1полку сняли 4книги,составим уравнение 1,5х=х+4 1,5х-х=4 0,5х=4 х=8(книг)- на первой полке. 8*1,5=12(книг)-на второй полке...Подробнее
ответов: 1