BOMJangLOX
На сайте с: 2018-08-23 03:17:11
Возраст: 42 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 1
Всего дал ответов: 29
Баллов: 78
Лучший ответ: 3

Вопросы по другим предметам:

за 1 час-6 литров 24ч-144литра решение: 1час=60минут. 60/10=6литров 24часа=1440минут 1440/10=144литра ...Подробнее
ответов: 1
пусть х-кол-во георгин, а  у- кол-во хризантем. тогда х+у=12 - всего георгин и хризантем. пусть а-кол-во пионов, тогда у+а=9- всего хризантем и пионов. и а+х=11- всего пионов...Подробнее
ответов: 3
1)9: 10=0,9кг. 2)40*0,9=36кг муки-из 40кг кукурузных зёрен. 3)60*0,9=54кг муки-из 60кг кукурузных зёрен. 4)100*0,9=90 кг муки-из 100кг кукурузных зёрен....Подробнее
ответов: 1
если я правильно понял , то звучит оно так: на одну полку положили 5 к, а на вторую 7к, после этого на обоих полках стало по 13 к. если так, то решение будет такое: первая полка:...Подробнее
ответов: 2
123 поделим на 25, получится 4 грамма и 23 в остатке. значит чтобы последнему солдатику не хватило на ногу, 24 солдатика должны весит по 5 грам потом 123/5 = 24 и 3 в остатке. отве...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы