Ученик22811111111
На сайте с: 2018-10-30 02:27:24
Возраст: 16 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 3
Всего дал ответов: 18
Баллов: 60
Лучший ответ: 4

Вопросы по другим предметам:

150 : 250 = 3/5 (=0,6) рубля стоит 1 грамм кофе 3/5 * 100 = 60 рублей стоит 100 г кофе (0,6 * 100 = 60)   то что в скобках это решение если знаете, что такое десятичные дроб...Подробнее
ответов: 1
допустим, 1 тетр. стоит х р. 11х+5=15х-7 4х=12 х=3 на 11 тетр. ему надо 11*3=33 руб. и у него останется еще 5руб. т.е. всего у него 33+5=38руб. соответственно, на 15 тетр. ему надо...Подробнее
ответов: 3
наименьшее общее кратное чисел 4 и 3 равно 12. именно через 12 минут первый сделает 4 круга, а второй - 3 круга и они встретятся на старте. ответ: через 12 минут...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы