limi3
На сайте с: 2018-02-12 09:16:23
Возраст: 40 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 4
Всего дал ответов: 20
Баллов: 0
Лучший ответ: 0
Награды:

Вопросы по другим предметам:

56-32=24 км/ч - скорость приближения 32*(11-8)=96 км пройдет грузовик до выезда автобуса 96/24=4 часа ответ через 4 часа ...Подробнее
ответов: 1
120÷5=24д(за 1 час по плану). 3×24=72д(по плану за 3 часа).   24+8=32д(за 1 час после увеличения).у него оставалось 2 часа до конца,но он удлинил время 2+3=5часов получилось....Подробнее
ответов: 2
Популярные вопросы