plesovskih
На сайте с: 2018-07-28 05:30:29
Возраст: 31 лет
О себе:
Страница в соц сетях:
Всего задал вопросов: 7
Всего дал ответов: 26
Баллов: 191
Лучший ответ: 0

Вопросы по другим предметам:

за полчаса  автобус проехал 60 : 2 = 30 км. легковая машина обгоняет автобус со скоростью 75 - 60 =15 км/ч. обогнать она его должна на 30 + 45 = 75 км, поэтому на это понадо...Подробнее
ответов: 1
а) 1) 2+5=7 частей - на столько частей делится сплав 2) 350: 7=50 г - весит одна часть сплава 3) 50*2=100 г - содержитсясвинца в сплаве массой 350 г 4) 50*5=250 г - содержится олов...Подробнее
ответов: 1
число 575 заканчивается на 5 и поэтому делится на 5 число 565656 заканчивается четной цифрой и поэтому делится на 2 у чисел 10053 и 3627 сумма цифр делится на 3 и поэтому они делят...Подробнее
ответов: 1
нет, не является. число 2011 оканчивается на 1, поэтому при возведении 2011 в любую степень результат будет оканчиваться на 1, в том числе и 2011^2013. число 2012 оканчивается на 2...Подробнее
ответов: 1
Популярные вопросы